I’m In (juga ^_^)

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.
The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit!
There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!

These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy.
Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other.

Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Sumber: Fascha

Kemarin dah baca beberapa kali tentang program Pay it Forward ini dan sangat tertarik buat ikut… Yah namanya berbagi kebahagiaan kan siapa yang gak mau nerima kan?? Dan ketika kita berbuat baik toh kan akan balik ke kita lagi.. jadi tidak ada yang dirugikan. Allah pun sudah berjanji, ketika kita bersedekah maka akan dikembalikan kepada kita 10x lipat dari apa yang kita sedekahkan. So, siapa takut buat berbagi, insyaAllah tidak akan mengurangi milik kita, bahkan akan menambah, amien!

Sesuai aturan, bagi nanti yang komen, maka wajib meneruskannya dengan cara posting di FB, Path,  blog, atau twitter dan semacamnya dan nanti dia wajib memberikan hadiah kepada 5 orang yang komen. Dan sesuai juga sama kutipan di atas, insyaAllah nanti akan saya kirimkan sekedar tanda kasih dari saya untuk 5 orang yang komen dan mau ikutan program ini.. cuma saya minta alamat Indonesia aja yaaaaa ^_^

Bismillah… semoga niat baik saya diijabah Allah, amien, dan buat temen-temen yang pengen ikutan juga… semoga Allah member kemudahan, amien amien amien!!

Iklan

14 thoughts on “I’m In (juga ^_^)

  1. yeaayyy, mbak Ika ikutan juga akhirnyaaaa…
    Aku udah dapet sih mbak, kalo belum.. mau banget ikutan… Lah ini aja masih bingung mau ngasih apaan ke 5 orang yang menang ituuuu… hahaha..

  2. Aaaah… aku gak tau kalau di sini buka lowongan penerima hadiah. Aku udah ndaftar di Mbak Tituk …..
    Ntar musti bikin 2x gak ada pula yang mau ikutan di tempatku. Aku belum posting, nunggu antrian ide di kepala keluar satu per satu…

    • Ryan… kamu tinggal copy paste yang pake huruf italic itu.. terus kamu postingkan ke blog or media socmed-mu yang lain…
      dan syarat lainnya, kamu kudu kasih hadiah ke 5 orang yang komen di postinganmu ini dan masing-masing mereka ntar juga kudu melakukan hal yang sama… gimana?? mau ikutan??
      Btw… Kabarku baik alhamdulillah… tka ^_^.. kamu pa kabar??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s